お茶ができるまで |
---|
これは、
お茶の伝来 |
お茶の種類 |
お茶の製法 |
お茶と健康 |
お茶の産地 |
お茶農家の課題 |
お茶栽培の一年 |
お茶ができるまで |
お茶の収穫 |
茶工場へ運ぶ |
機械に入れる |
むす |
もむ |
かわかす |
ほうそう・はこづめ |
みかんの伝来 |
みかんの種類 |
みかんと健康 |
みかんの産地 |
みかん農家の課題 |
メロンの伝来 |
メロンの種類 |
メロンと健康 |
メロンの産地 |
メロンができるまで |
イチゴの伝来 |
イチゴの種類 |
イチゴと健康 |
イチゴの産地 |
イチゴ農家の課題 |
イチゴができるまで |
わさびの伝来 |
わさびの種類 |
わさびと健康 |
わさびの産地 |
わさび農家の課題 |
わさびができるまで |
静岡県の農業
みんなが飲んでいるお茶ができるまでを調べてみよう。